30 октября 02:52
0

Лазанья праздничная

Рецепт лазаньи с мясом и опятами

Лазанья праздничная

  • лазанья - 12 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • фарш мясной - 300 г
  • опята консервированные - 120 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сыр твердый - 100 г
  • мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
  • перец душистый молотый, соль по вкусу

Что делать:

  • Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на части растительного масла.
  • Мясной фарш обжарьте на оставшемся растительном масле, добавьте рубленые грибы, влейте грибную заливку, введите охлажденную подсушенную муку, томатную пасту, мускатный орех, соль, перец и тушите 10 минут.
  • В форму, смазанную маслом, уложите слоями листы лазаньи и мясной фарш с соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте 20 минут.
  • Перед подачей разрежьте лазанью на порции и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...