16 ноября 12:15
0

Мусака из свинины

Мусака из свинины

Мусака из свинины

  • свинина мякоть - 300 г
  • картофель - 4 клубня
  • масло топленое - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • сыр тертый - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • соус сметанный - 2 стакана
  • бульон - 2 стакана
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 2 шт.

Что делать:

  • Мякоть свинины пропусти через мясорубку, посоли, поперчи и обжарь до полуготовности вместе с пассированным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.
  • Добавь нарезанный дольками картофель бульон и туши до готовности.
  • Приготовленную массу выложи на сковороду, залей сметанным соусом (рецепт здесь), посыпь тертым сыром, сбрызни оставшимся маслом и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ruПри подаче оформите зеленью.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...