25 марта 03:19
0

Мясо по-азиатски в корзиночках из салата-латука

Рецепт телятины с кориандром, перцем чили и огурцами в корзиночках из салата-латука.

  • 350 г филе телятины
  • 1 небольшой огурец
  • 2 ст. ложки соуса терияки
  • 2 ст. ложки рубленого кориандра
  • Сок 1/2 лайма
  • 6 небольших листьев салата-латука
  • 1 стручок перца чили
  • 1/2 красной луковицы

Как приготовить мясо по-азиатски в корзиночках из салата-латука:

  • Филе накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить, после чего нарезать полосками и смазать соусом терияки. Оставить на 10 минут.
  • Огурец мелко нарезать, у перца чили удалить семена и измельчить. По листьям салата разложить поровну огурцы, кориандр, сбрызнуть лимоном и посолить.
  • Разогреть сковороду, пожарить мясо около 3-5 минут.
  • Выложить мясо в салатные корзиночки, полить оставшимся соусом, посыпать измельченным чили и нарезанным красным луком.
  • Мясо по-азиатски в корзиночках из салата-латука готов!

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...