2 марта 03:00
0

Паста «Минестроне»

Рецепт пасты на основе супа минестроне.

  • 175 г «ракушек»
  • 2 ст. ложки томатного пюре
  • 1 луковица
  • 300 г замороженной овощной смеси (горошек, сладкая кукуруза,
  • брокколи, морковь)
  • 700 мл горячего овощного бульона
  • 200 г консервированной фасоли
  • Тертый сыр
  • Растительное масло

Как приготовить пасту «Минестроне»:

  • Нагреть в кастрюле растительное масло, обжарить до мягкости лук, добавить томатное пюре, затем замороженные овощи и влить бульон.
  • Довести до кипения, всыпать пасту, помешать и варить около 12-14 минут.
  • Лишнюю влагу с фасоли слить, фасоль выложить в пасту, приправить.
  • Подавать пасту «Минестроне», посыпав сыром.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...