7 мая 01:59
0

Паста, запеченная со сморчками

Рецепт пасты тальятелле со сморчками

Паста, запеченная со сморчками

  • паста тальятелле - 4 "гнезда"
  • сморчки - 1 горсть
  • луковица средняя - 1 шт.
  • масло оливковое - 1/2 стакана
  • вино белое - 4 ст.л.
  • сливки жирностью 35% - 1 стакан
  • томатный соус - 2 ст.л.
  • соевый соус - 3 ч.л.
  • паприка сладкая - щепотка
  • соль

Что делать:

  • Сморчки промыть, крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами, смешать со сморчками. На разогретую на среднем огне с маслом сковороду выложить сморчки с луком и жарить 2 мин.
  • Влить вино, выпарить наполовину. Добавить сливки, томатный и соевый соус, готовить 1 мин. Добавить паприку.
  • Перемешать и сохранять теплым. Отварить пасту согласно указаниям на упаковке и выложить на тарелки. Сверху выложить соус.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...