6 декабря 01:40
0

Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе

  • печень говяжья - 300 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • соус томатный - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:

  • Печень нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
  • Лук мелко порубите, спассеруйте на масле, соедините с томатным соусом и прогрейте, не доводя до кипения.
  • При подаче гарнируйте печень припущенным шпинатом и оформите кольцами лука.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...