19 мая 04:55
0

Печеный молодой картофель по-средиземноморски

Рецепт молодого картофеля с травами и оливковым маслом.

 

  • Молодой картофель (красный, белый, голубой)
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Перец
  • Орегано (душица)
  • Тимьян (чабрец)
  • Базилик 

Как приготовить печеный молодой картофель по-средиземноморски:

  • Картофель вымыть, выложить на противень. Можно порезать на половинки, а можно готовить целыми картофелинами. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
  • Отправить в духовку, готовить при температуре 100-120 градусов в течение 30-40 минут.
  • Лучше всего подавать печеный картофель с гриль-стейком или омлетом. Украсить порубленной зеленью орегано, тимьяна или базилика.
  • Печеный молодой картофель по-средиземноморски готов.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...