25 августа 04:00
0

Рецепт мексиканского рагу

Рецепт мексиканского рагу

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г смешанного рубленого мяса
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • Соль, перец, кайенский перец
  • 1/8 л красного вина
  • 1 банка красной фасоли
  • по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили

Как приготовить "Мексиканское рагу":

  • Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Лук и чеснок мелко порубить и потушить в горячем растительном масле. Добавить рубленое мясо и тушить 7-10 минут.
  • Добавить томатную пасту, соль, молотый перец. Развести красным вином. Добавить фасоль к рубленому мясу и хорошо перемешать.
  • Стручки сладкого перца и перца Чили нарезать кубиками. Перемешать нарезанный перец с рубленым мясом и фасолью. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 30 мин.

Совет:К этому блюду хорошо подать жареный картофель.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...