29 мая 03:42
0

Рецепт цыпленка с грибами

Рецепт цыпленка с грибами

  • цыпленок массой 700 г - 1 тушка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 80 г
  • грибы свежие - 250 г
  • лук репчатый - 1 небольшая головка
  • вино белое - 100 г
  • бульонные кубики - 1/2 шт.
  • соль
  • перец молотый
  • зелень петрушки

Как приготовить "Цыпленок с грибами":

  • Цыпленка разрежьте на порционные куски, обсушите и обжарьте на растительном масле со всех сторон.
  • Обжаренного цыпленка снимите со сковороды, посолите и поперчите. Переложите в жаровню с растопленным сливочным маслом, добавьте нарезанные ломтиками грибы и нашинкованный лук. Влейте вино и разведенный небольшим количеством воды бульонный кубик.
  • Тушите цыпленка до мягкости под закрытой крышкой. При подаче каждую порцию посыпьте мелко нарезанной зеленью. Гарнируйте отварным рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

Рецепт цыпленка с грибами опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...