14 апреля 04:00
0

Рис с фасолью и копчеными сосисками

Рецепт риса с красной фасолью, чесноком и копчеными сосисками из индейки.

Что нужно (на 4 порции):

  • 300 г красной фасоли
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • 1 крупная нарубленная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2, 5 л воды
  • 2 ст. ложки приправы «Кейджн»
  • 3/4 ч. ложки соли
  • 2 лавровых листа
  • 350 г тонких ломтиков копченых сосисок из индейки
  • 600 г отваренного длиннозерного риса
  • Нарубленный зеленый лук (по желанию)

Как приготовить рис с фасолью и копчеными сосисками:

  • Вымыть фасоль, поместить в кастрюлю и залить водой на 5 см выше уровня фасоли, накрыть крышкой и оставить на 8 часов. Слить воду.
  • Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить лук и чеснок, жарить 4 мин. Добавить фасоль, 2,5 л воды и следующие 4 ингредиента. Довести до кипения, убавить огонь и варить 1 1/2 часа или пока не загустеет.
  • Подавать с рисом, по желанию украсить зеленым луком.
  • Рис с фасолью и копчеными сосисками готов!

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...