18 ноября 03:12
0

Судак со щавелем

Судак со щавелем

Судак со щавелем

  • судак - 500—600 г
  • щавель - 500 г
  • яичный желток - 2
  • горчица готовая - 1 чайная ложка
  • эстрагон - 3 веточки
  • лимон - 1/4
  • вода - 1 стакан
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • овощи (лук, морковь,белые коренья) - 200 г
  • перец - 2 горошины
  • гвоздика - 1
  • лавровый лист - 1
  • соль

Что делать:

  • Щавель переберите, отрежьте черенки, промойте и отложите несколько листиков. Залейте щавель небольшим количеством воды и потушите в течение 15 минут на слабом огне. Протрите через сито, смешайте с яичными желтками и горчицей.
  • Отложенный щавель мелко порубите и смешайте с протертым щавелем. Посолите по вкусу.
  • Ингредиенты отвара соедините, прокипятите в течение 30 минут и процедите.
  • Судака целым куском припустите в отваре.
  • Выложите на сервировочное блюдо пюре из щавеля, сверху положите рыбу. Оформите тонко нарезанными кружочками лимона и веточками эстрагона.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...