3 февраля 01:18
0

Телятина в красном вине

Рецепт телятины с орегано с соусом из красного вина и томатного пюре.

  • 200 г телячьей вырезки
  • 1 маленькая луковица
  • Зубчик чеснока
  • 200 г красного вина
  • 200 г томатного пюре
  • Немного сушеного орегано
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить телятину в красном вине:

  • Кусочки вырезки обжарить до коричневатого цвета. Переложить на тарелку.
  • Обжарить порезанный лук до золотистого цвета, чеснок, добавить орегано.
  • Влить вино и томатное пюре, протушить 10 минут.
  • Телятину добавить к соусу, прогреть.
  • Подавать с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...