22 января 01:20
0

Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

  • утка филе - 500 г
  • яичный белок - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки

Как приготовить "Утка в томатном соусе":

  • Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
  • В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
  • При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Утка в томатном соусе" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...