13 апреля 22:55
0

Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

zharkoe_iz_gribov.jpg Необходимые продукты:
шампиньоны - 800 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки
томатная паста - 250 г
вода - 2 стакана
мука кукурузная - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Количество порций:4

Время приготовления:40 мин.

Способ приготовления рецепта:
- Лук нарежьте дольками, чеснок соломкой.
- Шампиньоны очистите и нарежьте ломтиками.
- Лук пассеруйте с чесноком на масле 2 минуты, положите грибы и жарьте все вместе еще 2 минуты. Влейте воду, вино, добавьте томатную пасту, посолите и тушите еще 5-7 минут.
- Кукурузную муку разведите небольшим количеством воды и соедините с грибами. В конце тушения добавьте петрушку.
- При подаче оформите зеленью. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Ad588329941879b008948db892d254630495d131

Необходимые продукты:
шампиньоны - 800 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки
томатная паста - 250 г
вода - 2 стакана
мука кукурузная - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
- Лук нарежьте дольками, чеснок соломкой.
- Шампиньоны очистите и нарежьте ломтиками.
- Лук пассеруйте с чесноком на масле 2 минуты, положите грибы и жарьте все вместе еще 2 минуты. Влейте воду, вино, добавьте томатную пасту, посолите и тушите еще 5-7 минут.
- Кукурузную муку разведите небольшим количеством воды и соедините с грибами. В конце тушения добавьте петрушку.
- При подаче оформите зеленью. На гарнир можно подать картофельное пюре.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...