6 ноября 03:00
0

Зубатка тушеная

Зубатка тушеная

zubatka_tushenaja.jpg Необходимые продукты:
зубатка — 1,5 кг
масло сливочное — 3 ст. ложки
масло растительное — 1 ст. ложка
лук репчатый — 1 головка
лимон — 1 шт.
соль,
молотый перец — по вкусу
оливки,
маслины для оформления

Количество порций:10

Время приготовления:30 мин.

Способ приготовления
Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и обсушите.
Сделайте на боках диагональные разрезы, посолите, поперчите, положите на сковороду со сливочным и растительным маслом и мелко нарезанным луком, поставьте в духовку и обжарьте до золотистой корочки. Затем подлейте немного воды и тушите до готовности.
Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте ломтиками лимона, оливками и маслинами, полейте соком, в котором она тушилась.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

C99f26d73622504dabde663ff397277884b1faf6

zubatka_tushenaja.jpg

Необходимые продукты:
зубатка — 1,5 кг
масло сливочное — 3 ст. ложки
масло растительное — 1 ст. ложка
лук репчатый — 1 головка
лимон — 1 шт.
соль,
молотый перец — по вкусу
оливки,
маслины для оформления

Количество порций:10

Время приготовления:30 мин.

Способ приготовления
Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и обсушите.
Сделайте на боках диагональные разрезы, посолите, поперчите, положите на сковороду со сливочным и растительным маслом и мелко нарезанным луком, поставьте в духовку и обжарьте до золотистой корочки. Затем подлейте немного воды и тушите до готовности.
Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте ломтиками лимона, оливками и маслинами, полейте соком, в котором она тушилась.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...