23 апреля 04:00
0

Картофель-барбекю

Картофель-барбекю

  • молодой картофель
  • оливковое масло
  • морская соль
  • лавровый лист

Что делать:

  1. Поварить молодой картофель в течение 5 мин., затем нанизать на шампуры, перемежая крупными очищенными салатными луковицами, разрезанными пополам, и свежими лавровыми листьями.
  2. Смазать оливковым маслом и посыпать морской солью. Жарить на барбекю или на гриле около 10 мин., периодически поворачивая.
  3. Подавать просто с солью или любимыми соусами (прекрасно подойдут соусы на основе сметаны или майонеза – соус тартар, «Тысяча островов», ранч и др.).

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...