10 мая 04:00
0

Палтус на гриле с соусом из манго

Рецепт палтуса, запеченного на гриле, с соусом из манго, помидоров, кинзы и чеснока.

Что нужно (на 4 порции):

  • 2 стакана сливовидных помидоров, очищенных от кожицы и порезанных на части
  • 1 1/2 стакана очищенного и порезанного сочного манго
  • 1/2 стакана порезанного лука
  • 1/2 измельченной свежей кинзы
  • 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ч. ложка измельченной соли
  • 1 ч. ложка измельченного черного перца 
  • 2 зубчика измельченного чеснока 
  • 200г филе палтуса
  • 1 ст. ложка оливкового масла

Как приготовить палтус на гриле с соусом из манго:

  • Для соуса: смешать до однородной массы первые 7 ингредиентов, добавить 1/2 ч. ложки соли, 1/2 перца и чеснок, еще раз перемешать.
  • Филе палтуса натереть маслом, 1/2 ч. ложкой соли и 1/2 ч. ложкой перца. Положить рыбу на гриль и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны или до готовности.
  • Подавать с сальсой из манго.
  • Палтус на гриле с соусом из манго готов.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...