26 апреля 13:46
0

Рецепт трески с зеленью и маслом

Рецепт трески с зеленью и маслом

Треска с зеленью и маслом

  • треска свежая - 4 куска
  • масло сливочное - 100 г
  • зелень петрушки и укропа
  • лимон - лимонные дольки и сок
  • херес
  • соль
  • перец
  • кинза (по желанию) - веточка

Как приготовить "Треска с зеленью и маслом":

  • Обильно посыпьте нарезанную кругляшами рыбу с обеих сторон солью и перцем. Накройте крышкой и охладите.
  • Взбейте масло. Добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени, по полстоловой ложки лимонного сока и хереса. Половиной нормы полученной масляной смеси смажьте куски рыбы с обеих сторон. Положите их на лист фольги, поставьте в разогретый гриль и обжаривайте с каждой стороны по 6–8 минут.
  • Выложите на рыбу оставшуюся масляную смесь. Оформите лимонными дольками и веточкой кинзы. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт "Треска с зеленью и маслом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...