30 апреля 04:00
0

Салат с рыбой и апельсинами

Салат с рыбой и апельсинами

s_ryboj_i_apelsinami.jpg Необходимые продукты:
окунь морской - 800 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
рис - 1 стакан
вода - 2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
апельсины - 2 шт.
лук - 2 головки
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций:8

Время приготовления:35 мин.

Способ приготовления рецепта:
Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.
Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.
Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами.
При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

06b56f88f461179c2626f37b52d73004e3112515

Необходимые продукты:
окунь морской - 800 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
рис - 1 стакан
вода - 2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
апельсины - 2 шт.
лук - 2 головки
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 8

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:
Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.
Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.
Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами.
При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...