15 сентября 04:00
0

Банановые гренки

Банановые гренки

Банановые гренки

  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • сливочное масло - 2 ч. ложки
  • банан - 1 шт.
  • сардины консервированные в собственном соку - 100 г
  • майонез - 2 ч. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
  • сыр твердый - 4 ломтика

Что делать:

  • Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом.
  • На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.
  • При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...