17 ноября 00:53
0

Бутерброд-рулет с мясом

Бутерброд-рулет с мясом

Бутерброд-рулет с мясом

  • батон - 1 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
  • ветчина - 100 г
  • огурец соленый - 1 шт.
  • крыжовник - 40 г
  • перец черный молотый, соль

Что делать:

  • Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.
  • Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.
  • Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.
  • При подаче нарежьте тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...