16 сентября 04:00
0

Филе-миньон по-неаполитански

Филе-миньон по-неаполитански

Филе-миньон по-неаполитански

  • говядина мякоть - 400 г
  • макаронные изделия - 100 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • хлеб - 2 ломтика
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • томатный соус - 50 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • вино белое - 2 ст. ложки

Что делать:

  • Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.
  • Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь).
  • Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...