12 октября 04:00
0

Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

  • 1 головка фенхеля
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г куриной печенки
  • 100 мл куриного бульона
  • 1 ч. л. мелких каперсов
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • большой пучок шпината

Что делать:

  • Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам.
  • Фенхель нашинковать. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку. В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку.
  • Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль. Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом. Подать немедленно.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...