11 мая 15:18
0

Конвертики с творогом и фруктами

Конвертики с творогом и фруктами

Необходимые продукты: Конвертики с творогом и фруктами
тесто слоеное пресное - 300 г.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
творог нежирный - 200 г.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления:

Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.

На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.

Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.

Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»

Необходимые продукты:

4d6dd4b9ba01b1afb39a61e04aaa426ef6bf4f86

Конвертики с творогом и фруктами

тесто слоеное пресное - 300 г.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
творог нежирный - 200 г.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления:

Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.

На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.

Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.


Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...