1 августа 02:26
0

Перепелиные яйца на тостах

Перепелиные яйца на тостах

Перепелиные яйца на тостах

  • яйцо перепелиное - 8 шт.
  • хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
  • масло сливочное - 120 г
  • куркума молотая
  • перец красный молотый
  • перец сладкий
  • зелень
  • соль

Что делать:

  • Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
  • Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
  • Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
  • Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
  • Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
  • Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...