3 мая 02:49
0

Пшенная каша с творогом

Пшенная каша с творогом

  • 1 стакан пшена
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана молока
  • 300 г творога
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла

Что делать:

  1. Пшено несколько раз промыть теплой водой. Выложить в кастрюлю, влить воду и варить до полуготовности 15 мин. Воду слить.
  2. Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин.
  3. Положить творог, перемешать. Снять с огня, добавить сливочное масло, завернуть кастрюлю с кашей в одеяло и оставить на 30–40 мин.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...