6 марта 11:07
0

Анастасия Макеева, Влад Лисовец и Анастасия Задорожная посетили презентацию аромата Gentlewoman

Знаменитостям понравился женский одеколон с мужскими нотками

Выход нового аромата всегда привлекает повышенное внимание СМИ и знаменитостей. Кому не хочется иметь в арсеналероскошный аромат, создающий тонкий и дорогой шлейф, способный подчеркнуть высокий статус вашей персоны? Именно такой аромат недавно представил Романо Риччи – правнук великой Нины Риччи, создатель марки Juliette has a Gun.

В отеле Four Seasons Moscow, в номере люкс с панорамным видом на Красную площадь, Романо рассказал про новый парфюм Gentlewoman. В основу композиции маэстро положил джентльменский одеколон из дорогих компонентов, придав ему чувственные черты. Gentlewoman не пахнет лосьоном для бритья: это насыщенный женский аромат, украшенный нотами миндаля, мускуса и древесины.

Образ аромата – девушка-денди с галстуком-бабочкой. Именно в нее могла перевоплотиться любая гостья презентации с помощью фотографа Стаса Алексеева и стилистов Firmato&Scontato. Послушать новый парфюм Романо пришли его давние друзья: Влад Лисовец и Виталий Козак, дизайнеры Армен Ерицсян, Константин Гайдай и Катя Добрякова, актрисы Анастасии Макеева и Задорожная, бьюти эксперт Яна Лапутина, закадычные подруги Рита Митрофанова и Инна Маликова.

А вы хотели бы попробовать Gentlewoman от Juliette has a Gun? Смотрим фотографии и обсуждаем парфюмерную вечеринку в комментариях.

46d0ee8b26b5749c1717b67521d33de4c50bbf4c

Фото:Instagram Wmj.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...