11 февраля 10:51
0

Моя жизнь — пьеса: новая кампания аромата Signorina от Salvatore Ferragamo

Для смелых и решительных есть новинка от Salvatore Ferragamo — Signorina Misteriosa

14 февраля стартует рекламная кампания нового парфюма Signorina от Salvatore Ferragamo, культового аромата Флорентийского Дома под девизом My Life is a Play («Моя жизнь — пьеса»). В главной роли — топ-модель ГрейсХартцель ( Grace Hartzel). Она играет сразу три «лица» аромата Signorina.

Чтобы воплотить концепцию My life is a play, было проведено тщательное исследование. Его предметом стала голливудская классика 50-60 годов ХХ века, в частности, музыкальные комедии, в которых блистали Сид Чарисс (Cyd Charisse) и Джин Келли (Gene Kelly), авангардные музыкальные фильмы, а также жизнь и творчество Франсуазы Арди (Françoise Hardy) и Пины Бауш (Pina Bausch). Благодаря визионерской режиссуре Себастьена Груссе( Sebastien Grousset)и элегантной операторской работе Павела Эдельмана ( Pawel Edelman),номинированного на «Оскар» за фильм Романа Полански «Пианист», был создан фильм, воплотивший уникальный стиль и образ Salvatore Ferragamo. Все герои превосходно сыграли в нем свои роли. Это творческое сотрудничество гарантировало беспрецедентный результат в мире ароматов.

Salvatore Ferragamo воспевает роскошную молодую женщину и создает уникальный стиль, в котором классическая современность сочетается с креативностью и смелостью.

Модель: Грейс Хартцель (Grace Hartzel)
Фотограф: Анжело Пенетта (Angelo Pennetta)
Режиссер: Себастьен Груссе (Sebastien Grousset)
Агентство: Humans

Девушка Signorina готова к переменам. Она словно играет со своими разными индивидуальностями: изысканная и дерзкая, как Signorina Eau de Parfum, элегантная и соблазнительная, как Signorina Eleganzaи непредсказуемо загадочная, как Signorina Misteriosa… потому что Signorina — каждый день разная. Невинная и загадочная, элегантная и дерзкая, но прежде всего — уверенная в себе и ироничная.

2a20a297c2b103a2f756e9cd62164082849000dd

Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo

Жизнь девушки Signorina похожа на пьесу, в которой она готова выступить и в роли режиссера, и сыграть главную героиню. Она играет по своим правилам, она диктует эти правила. «Моя жизнь — пьеса» (My life is a play) — ее кредо. Модель Грейс Хартцель (Grace Hartzel) прекрасно воплощает три характера аромата Signorina. Она решает, когда и как начнется пьеса, но всегда остается собой.

Пьеса начинается 14 февраля на parfums.ferragamo.com

mylifeisaplay

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...