17 августа 11:23
0

Темные чары от Тома Форда: линия ароматов Jardin Noir

Задача новинок – мысленно препроводить нас в ночной благоухающий сад, в котором знакомые ароматы порой приобретают совершенно иное звучание.

В коллекции ароматов Private Blend пополнение: Tom Ford представляет линию Jardin Noir. Задача новинок – мысленно препроводить свою обладательницу в ночной благоухающий сад, в котором привычные и знакомые ароматы порой приобретают совершенно иное звучание.

Парфюмы заключены в классические для Private Blend флаконы из темного стекла, только теперь в их декоре появились золотые и сиреневые детали, которые апеллируют к перевоплощению цветов после заката, а цвет самих флаконов стал не коньячным, а черным.

Каждая новинка Tom Ford несет в себе историю одного из знаковых для мира парфюмерии цветов – розы, нарцисса, лилии и гиацинта. Но, как обещают создатели, это будут совершенно новые истории с неожиданными интерпретациями и провокационными сочетаниями аккордов.

Так, в Jonquille de Nuit с превалирующей нотой нарцисса соседствуют дикий альпийский цикламен, акация, семена дягеля, выжимка из листков египетской фиалки и абсолю из листьев горького апельсина. В Ombre de Hyacinth, помимо главенствующего аккорда гиацинта, звучит композиция, созданная благодаря листьям фиалки и магнолии, ладану, розовому перцу, абсолю жасмина, гальбануму, бензоину и мускусу. Care Rose, посвященный розе, объединяет сразу три эссенции царственного цветка с экзотическими нотами шафрана, черного перца и кофе. В сердце аромата – масло турецкой розы и абсолю болгарской. Дополняют букет смола, амбра, сандаловое дерево и пачули. Последний парфюм в новой серии – Lys Fume – пахнет мандарином, розовым перцем, мускатным орехом, кукурмой, иланг-илангом, индийской полынью, абсолю мадагаскарской ванили, амбровым лабданумом, стираксом и дубом, а возвышается над всем этим соцветием лилия – и история этого аромата именно о ней.

Коллекция по сути своей должна выразить мысли Тома Форда: «Цветы однозначно обладают темными чарами. Их аромат настолько дурманящий, что может оказывать поистине наркотическое воздействие!».

Как дополнение к Jardin Noir были созданы два лимитированных средства, вошедших в осеннюю линию макияжа Tom Ford, – это помада шокирующего розового оттенка Aphrodisiac и вопиюще яркий фиолетовый лак для ногтей Dominatrix.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...