В цветущем саду Dolce появился новый чарующий аромат — Dolce Rosa Excelsa.

Dolce&Gabbana представляет новый аромат Dolce Rosa Excelsa, объединивший трех оскароносных итальянцев: Софию Лорен, Джузеппе Торнаторе и Эннио Морриконе.

Запуск новой парфюмерной воды Dolce Rosa Excelsa от Dolce&Gabbana ознаменовался выходом рекламной кампании, в которой приняли участие самые яркие звезды итальянского кинематографа. Эмоциональный, полный символизма, ролик объединяет трех оскароносных итальянцев: режиссера Джузеппе Торнаторе, композитора Эннио Морриконе и актрису Софию Лорен, и рассказывает историю появления нового женского аромата.

Новая кампания — это пятая совместная работа за всю историю дружбы дизайнеров и Джузеппе Торнаторе.

Продолжая традиции парфюмерной линии Dolce, он передает уникальный характер многоликой розы, воплощенный в благоухании свежих лепестков.
Роза — самый завораживающий цветок, символ любви, красоты и романтики, нежный, но в то же время яркий. В нем невинность соседствует с чувственностью.
Классическая, неподвластная времени и уникальная роза — это повторяющийся мотив, присутствующий во многих коллекциях Dolce&Gabbana. Именно этот цветок стал вдохновением для создания нового аромата — Dolce Rosa Excelsa.

В сердце композиции Dolce Rosa Excelsa безошибочно угадывается звучание розовых лепестков, дополняющее уникальную, знаковую для всей линии Dolce ноту белого амариллиса. Этот цветочный свежий аромат раскрывается яркими, насыщенными и сладкими нотами листьев апельсинового дерева и цветов папайи, которые уступают место букету из белых цветов — кувшинки и нарцисса. Нежное сердце аромата Dolce Rosa Excelsa пленяет мягкими и изысканными нотами двух сортов розы.

Уникальный сорт африканского шиповника (Xylotheca kraussiana) впервые используется в парфюмерии и дебютирует в этом утонченном творении. Чистый и мягкий аромат этого цветка наделяет композицию чарующей глубиной, дополняя свежие оттенки, характерные для всех ароматов Dolce. Эта редкая нота соединяется с женственностью абсолюта дамасской розы, который высоко ценится в парфюмерии за его ольфакторную насыщенность. Это сочетание раскрывает чувственный и утонченный характер нового аромата.

Цветочное сердце Dolce Rosa Excelsa уравновешивают теплые мускусные ноты, которые вместе с изысканными акцентами кашемира и сандалового дерева в базе оставляют чувственный шлейф легких древесных, землянистых и пряных оттенков.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...