14 апреля 04:00
0

Бананы с ромовым соусом на барбекю

Бананы с ромовым соусом на барбекю

Бананы с ромовым соусом на барбекю Скорость приготовления:
менее 30 минут

(4 порции)
100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара демерара
1 ч. л. молотой корицы
0,5 стакана темного или золотого рома
150 г сливок жирностью 20%
8 бананов

Что делать:
Сложить в сотейник масло, сахар, корицу. Поставить на барбекю. Прогреть 3 мин. при постоянном помешивании. Влить ром. Готовить в том же режиме, пока смесь не станет однородной. Влить сливки, перемешать до однородности. Прогреть, но не давать кипеть. Бананы поместить, не очищая, на решетку барбекю. Готовить, пока кожура бананов не почернеет. Дать немного остыть. Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

A91b6bf6aee1b50d44ce0f0c2e556fd84817fd80

Бананы с ромовым соусом на барбекю

Скорость приготовления:
менее 30 минут

(4 порции)
100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара демерара
1 ч. л. молотой корицы
0,5 стакана темного или золотого рома
150 г сливок жирностью 20%
8 бананов

Что делать:
Сложить в сотейник масло, сахар, корицу. Поставить на барбекю. Прогреть 3 мин. при постоянном помешивании. Влить ром. Готовить в том же режиме, пока смесь не станет однородной. Влить сливки, перемешать до однородности. Прогреть, но не давать кипеть. Бананы поместить, не очищая, на решетку барбекю. Готовить, пока кожура бананов не почернеет. Дать немного остыть. Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...