9 апреля 17:50
0

Десерт «Светофор»

Десерт «Светофор»

desert_sfetofor.jpg Необходимые продукты:
густые сливки - 0,5 л
печенье - 500 г
желе вишневое или клубничное - 1 пакет
желе из крыжовника - 1 пакет
желе лимоное - 1 пакет

Количество порций:4

Время приготовления:40 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Печенье разломать на мелкие кусочки, залить сливками.
Разъемную форму смазать маслом, выложить в нее ровным слоем печенье со сливками, поставить в морозильник.
Приготовить желе, следуя инструкции на упаковке. На замерзший слой печенья вылить желе из крыжовника, поставить в холодильник до застудневания.
Налить лимонное желе, охладить. Когда оно застынет, налить вишневое желе.
Когда последний слой желе застынет, переложить торт из формы на блюдо. Можно оформить крошкой печенья, кубиками желе.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

888ee7f79f3588261e00a3808d4b47b4899d5adf

Необходимые продукты:
густые сливки - 0,5 л
печенье - 500 г
желе вишневое или клубничное - 1 пакет
желе из крыжовника - 1 пакет
желе лимоное - 1 пакет

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Печенье разломать на мелкие кусочки, залить сливками.
Разъемную форму смазать маслом, выложить в нее ровным слоем печенье со сливками, поставить в морозильник.
Приготовить желе, следуя инструкции на упаковке. На замерзший слой печенья вылить желе из крыжовника, поставить в холодильник до застудневания.
Налить лимонное желе, охладить. Когда оно застынет, налить вишневое желе.
Когда последний слой желе застынет, переложить торт из формы на блюдо. Можно оформить крошкой печенья, кубиками желе.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...