26 мая 15:40
0

Груши "Ришелье"

Груши "Ришелье"

Груши РишельеНеобходимые продукты:
груши - 2 шт.
рис вареный рассыпчатый - 200 г
масло сливочное - 10 г
миндаль
рубленый сладкий - 60 г
яйца - 2 шт.
пюре абрикосовое - 60 г
сахар - 50 г
мука пшеничная - 1 ст.
ложка
молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 г

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления:
Рис перемешайте с маслом и миндалем. Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем уложите слоями груши и пюре из абрикосов. Сверху выложите оставшийся рис. Желток разотрите с небольшим количеством сахара и перемешайте со взбитым белком. Рис залейте яичной массой и посыпьте оставшимся сахаром. Запекайте в духовке до готовности. Подавайте с молоком, сливками или фруктовым сиропом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Db682a8e24fac81d1d77a684f1cdcfb530cc1bcf

Груши Ришелье

Необходимые продукты:
груши - 2 шт.
рис вареный рассыпчатый - 200 г
масло сливочное - 10 г
миндаль
рубленый сладкий - 60 г
яйца - 2 шт.
пюре абрикосовое - 60 г
сахар - 50 г
мука пшеничная - 1 ст.
ложка
молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 г

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления:
Рис перемешайте с маслом и миндалем. Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем уложите слоями груши и пюре из абрикосов. Сверху выложите оставшийся рис. Желток разотрите с небольшим количеством сахара и перемешайте со взбитым белком. Рис залейте яичной массой и посыпьте оставшимся сахаром. Запекайте в духовке до готовности. Подавайте с молоком, сливками или фруктовым сиропом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...