22 марта 12:12
0

Мусс по-румынски

Мусс по-румынски

muss_po_rumynsky.jpg Необходимые продукты:
белки яичные - 8 шт.
сахар - 120 г
абрикосы - 240 г

Количество порций:4

Время приготовления:20 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.
Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.
Перед подачей оформить мусс абрикосами.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

A3eff51b3d7e934d85a1de66ff551c34eeee3778

Необходимые продукты:
белки яичные - 8 шт.
сахар - 120 г
абрикосы - 240 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.
Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.
Перед подачей оформить мусс абрикосами.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...