3 апреля 06:54
0

Пасха розовая

Рецепт пасхи с малиновым вареньем

  • творог - 800 г
  • варенье малиновое (без сиропа) - 200 г
  • сахар - 100 г
  • яйцо - 3 яйца
  • масло сливочное - 100 г
  • сметана - 400 г

Количество порций:6

Время приготовления:30 мин. + выстаивание

Способ приготовления рецепта:

  1. Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.
  2. Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.
  3. Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте. Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс.
  4. Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...