6 августа 04:00
0

Рецепт апельсинового щербета

Рецепт апельсинового щербета с лимонным соком

  • 100 мл лимонного сока
  • 150 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 185 г сахара
  • 750 г воды
  • Пищевой краситель (по желанию)

Как приготовить "Апельсиновый щербет":

  • В кастрюлю вылить лимонный и апельсиновый соки, добавить сахар, а затем – 120 мл воды. Подогреть, постоянно помешивая. Подождать, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить пищевой краситель.
  • Перелить в пластиковую форму и поставить в морозильную камеру минимум на 3 часа. Затем вынуть из холодильника, тщательно размешать.
  • Снова поставить в морозилку. Проделать эту процедуру дважды, с интервалом в 1-2 часа. Затем снова вынуть щербет и пропустить его через блендер, чтобы смесь стала мягкой и однородной. Разложить по формочкам.
  • Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...