7 октября 03:26
0

Рецепт безе

Рецепт безе

Безе

  • белки яичные - 5 шт.
  • сахар - 500 г

Что делать:

  • Отделить белки от желтков.
  • Белки взбить в пену.
  • Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.ложки). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной.
  • Противень застелить бумагой для выпечки.
  • При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...