2 октября 05:02
0

Рецепт шоколадных трюфелей

Рецепт шоколадных трюфелей

  • 70-80% шоколад – 150 г
  • 33% сливки – 100 мл
  • 1 желток очень свежего яйца
  • Йогуртовое масло – 90 г
  • Какао-порошок – 4 ст. ложки
  • Сахарная пудра

Как приготовить "Шоколадные трюфели":

  • Ломтики шоколада растопить на водяной бане с маслом. Ни в коем случае не доводить до кипения. Дать остыть.
  • Влить желток, сливки и аккуратно взбить венчиком.
  • Накрыть пленкой и остудить в холодильнике в течение 2 часов. Сформировать шарики и обвалять в какао и сахарной пудре.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...