17 сентября 12:37
0

Рецепт яблочного джема

Рецепт яблочного джема

  • 2 кг кислых яблок (лучше сорта «антоновка»)
  • 1/2 стакана коньяка
  • Сок 1 лимона
  • 800 г тростникового сахара

Как приготовить "Яблочный джем":

  • Яблоки порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
  • В сотейнике приготовить жидкую карамель из 200 г сахара и 100 мл воды.
  • Добавить в сотейник яблоки. После закипания варить на низком огне около 40 минут. В конце варки влить коньяк и разложить по стерилизованным банкам.
  • Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...