23 февраля 03:00
0

Шоколадный мусс с ликером «Куантро»

Рецепт шоколадного мусса с ликером «Куантро» и апельсиновой цедрой.

  • 150 г молочного шоколада
  • 3 яйца
  • 2 ч. ложки ликера куантро

Для украшения:
- Длинные полоски апельсиновой цедры - Взбитые сливки - 2 ч. ложки коричневого сахара

Как приготовить шоколадный мусс с ликером «Куантро»:

  • Расплавить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  • В шоколад добавить яичные желтки и ликер «Куантро», перемешать. Белки взбить в крепкую пену и вмешать в шоколадную массу. Разложить шоколадную массу на 4 креманки и поставить охлаждаться.
  • В коричневый сахар добавить 2 ст. ложки воды и прокипятить 2 минуты. Опустить в сироп полоски апельсиновой цедры, выложить на бумажное полотенце.
  • Каждую порцию мусса украсить взбитыми сливками и апельсиновой цедрой.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...