25 июля 02:30
0

Суфле лимонное

Суфле лимонное

Суфле лимонное

  • яйцо - 5 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • молоко - 2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

Что делать:

  • Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель, в конце приготовления добавьте 25 г масла, 5 желтков и остудите.
  • Оставшееся масло прогрейте с сахаром, добавьте цедру.
  • В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте.
  • Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой, выложите в форму и выпекайте 35 минут.
  • Подавайте горячим, оформив цедрой лимона.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...