Одна из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса – настоящий эксперт в диетах: опробовала их все.

Ebe3fa5a51ddfbc1abd6dbcb9dfa0a30a8f5e9d9

Анна Семенович

В вопросах диет я просто настоящий специалист! Есть люди, которым Бог дал возможность есть все и вволю. Одна из моих подруг уминает жареную картошечку и тортики огромными порциями – и на ее фигуре это никак не сказывается. Я себе позволить такого не могу: у меня украинские гены, и мама, и папа полные.

С 15 лет записываю, от чего поправляюсь, а что, наоборот, подходит мне для похудения. Поэтому и говорю, что диеты – мой конек, все опробовала на себе и результат каждой знаю. Я однажды сидела на яблочно-креветочной диете. В 16 лет я так «расцвела», что когда тренеры Линичук и Карпоносов предложили у них тренироваться, Наталья поставила мне условие похудеть на 5 килограммов. Месяц я питалась только креветками и яблоками. Бегала по два часа в день, надев на себя все шерстяное, а дело было летом, и сбросила даже не 5, а 8 килограммов.

Я сама не знаю, почему остановилась именно на креветках и яблоках, но, как ни странно, эксперимент оказался удачным. Сейчас я уже от этой диеты отказалась, поскольку убеждена, что питание должно быть сбалансированным. Поэтому я ем все: фрукты, овощи, рыбу, крупы. Из мяса, правда, ем только птицу.

Путем долгих проб и ошибок я поняла, что самый верный способ похудеть не меньше есть, а больше двигаться. Ведь всевозможными диетами можно просто «посадить» себе желудок или иммунитет, что было в моей жизни однажды. Несмотря на то что я голодала под присмотром врачей и хорошо похудела, потом пришлось восстанавливать иммунную систему.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...