Знаменитая супермодель призналась, что выбирает краску Essential Color компании Schwarzkopf&Henkel: она стала лицом этого продукта

84b3fd4be3f1a35aed41be2ae1feb2bfdc87de85

Синди Кроуфорд

Знаменитая супермодель Синди Кроуфорд знает, как сделать свои волосы роскошными. А компания Schwarzkopf&Henkel знает, кого выбирать для своих рекламных кампаний: самых красивых женщин с красивыми, струящимися длинными локонами. Как у Синди. На днях звезда подиума стала лицом бренда Essential Color компании Schwarzkopf&Henkel - теперь она рекламирует новую крем-краску, привлекая покупательниц своей безупречной улыбкой с упаковки.

Инновационная безаммиачная стойкая крем-краска Essential Color была выпущена на российский рынок осенью 2009 года и за короткий срок стала бестселлером. Миллионы женщины по достоинству оценили высокое качество и удобство использования новинки. Формула краски включает в себя растительные ингредиенты, которые обеспечивают естественное стойкое окрашивание и благоухающий аромат.

Синди Кроуфорд утверждает, что она, также как другие женщины по всему миру, была покорена преимуществами Essential Color. Телевизионная реклама Essential Color с участием супермодели стартовала сегодня, на всех каналах России.

Рекомендованная стоимость новой стойкой крем – краски Essential Color -229 рублей.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...