В Канаде было проведено исследование, показавшее, что женщины, которые ложатся под нож пластических хирургов, имеют большую склонность к депрессиям, чем дамы, не прибегающие к подобным процедурам.

F2f8cb76d77afabc641f8637c92910b3bda652a3

В Канаде было проведено исследование, которое показало, что женщины, которые ложатся под нож пластических хирургов, имеют большую склонность к депрессиям, чем дамы, не прибегающие к подобным процедурам. В эксперименте принимали участие 24 558 женщин, которых наблюдали в течение 24 лет.
До сих пор стоит вопрос о том, что здесь причина, а что – следствие. Идут ли к пластическому хирургу женщины с определенными психологическими проблемами или эти проблемы появляются уже после операции?
Исследование показало, что общее физическое состояние пациенток эстетических клиник вполне удовлетворительное. Но именно эти дамы посещают психотерапевтов чаще, чем девушки со средним достатком. Причиной такого аншлага у психоаналитиков может быть не столько высокие доходы таких людей, сколько неуверенность и плохое отношение к себе.
Однако важно помнить, что изменение размера груди или формы носа вряд ли помогут справиться с реальными психологическими проблемами.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...