В зарубежных салонах красоты на ногти стали приклеивать зеркала

E392efdf0d1dbd530702f044ce3609ce74f0079b

Зеркала на ногтях

Любительницы всего необычного и экстравагантного оценят новый способ украшения ногтей – прикрепление к ногтевой пластине зеркальных металлических листов. Такой необычный маникюр уже испробовали на себе некоторые знаменитости – с зеркалами на ноготках были замечены Кэти Пери(Katy Perry) и Бейонсе(Beyonce).

Отражающие типсы - оригинальное решение, правда, технология, по которой делается новомодный маникюр, немного устрашает. Сначала мастер измеряет размер ногтей клиентки, определяет желаемую форму пластины. Затем берет металлический лист, выкраивает из полотна 10 маленьких «зеркал», прикладывает их к ногтям и нагревает под специальной лампой. Металл расплавляется, принимает нужную форму и прикрепляется к ногтю, смазанному специальным раствором.

Как при этом себя чувствуют «живые» ногти – лучше не думать. Если верить специалистам, то зеркальный маникюр вовсе не вреден – это лишь разновидность наращивания. Кстати, на металлической поверхности можно вывести фотографию любимого, какое-нибудь слово или логотип любимого бренда. Поэтому, модницы, дерзайте! Только не просите сделать себе маникюрчик с эмблемой Chanel – ведь это защищенная авторским правом торговая марка…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...