Диеты, йога, танцы, интервальные тренировки и даже бокс – звезды используют все средства, чтобы стройными пойти к алтарю.

Каждой невесте хочется быть на своей свадьбе самой очаровательной и прекрасной. А звезды, идущие под венец, демонстрируют перфекционизм высшей пробы, подбирая свадебный макияж, прическу и, конечно же, наряд для торжества.

Свадебные платья знаменитостей создают лучшие дизайнеры мира. Но поскольку для мэтров моды размер М (российский 46-й) – это уже plus size, многим знаменитостям приходится худеть к свадьбе, чтобы блистать на брачной церемонии в облегающем платье.

Диеты, йога, танцы, интервальные тренировки и даже бокс – звезды используют все средства, чтобы похудеть к свадьбе. Самая знаменитая невеста 2011 года Кейт Миддлтон, 29 апреля ставшая супругой британского принца Уильяма и герцогиней Кэтрин, несколько недель до свадьбы провела как спортивный марафонец. Девушка каждый день по часу занималась фитнесом, помимо этого каталась на велосипеде, прыгала на скакалке, а для закрепления результата сидела на диете Дюкана.

Как худели к свадьбе такие звезды, как Ким Кардашьян, Хилари Дафф, Кэти Перри и другие знаменитые невесты? Раскрываем их секреты!

Как похудела к свадьбе Ким Кардашьян

20 августа этого года американская реалити-звезда Ким Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса. Практичная Ким устроила своему бракосочетанию такой пиар, что почти затмила королевскую свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Чтобы блистать в свадебном платье Vera Wang, Ким Кардашьян пришлось похудеть на 7 килограммов. Звезда наняла двух тренеров, которые работали с Дженифер Лопес, Мадонной, Гвинет Пэлтроу, и дважды в день занималась в домашнем спортзале по специальной программе.

Кроме этого каждое утро Ким Кардашьян устраивала себе шестикилометровые пробежки, 2–3 раза в неделю посещала фитнес-центр и выполняла комплекс скручиваний и прыжков, рекомендованный тренерами, чтобы подтянуть кожу и мышцы.

Как похудела к свадьбе Клэр Дейнс

29 сентября 2009 года актриса Клэр Дейнс вышла замуж за актера Хью Дэнси. Звезда фильмов «Ромео & Джульетта» и ее избранник тайно обвенчались во Франции.

Свадебное платье Клэр Дейнс шил ее давний друг дизайнер Narciso Rodriguez. «Она необыкновенная женщина, как снаружи, так и внутри, – сказал он о звездной клиентке. – Это всегда заметно, нельзя это спрятать. Это несложно – сделать ее красивой».

Тем не менее звезда не стала расслабляться и решила активно худеть: перед свадьбой около трех месяцев она занималась интервальными тренировками с персональным тренером в нью-йоркском фитнес-центре. Но Клэр Дейнс признается, что больше всего ей понравились танцы под карибскую соул-музыку, которые тоже входили в программу похудения.

Как похудела к свадьбе Анна Пакуин

Звезда сериала «Настоящая кровь» Анна Пакуин вышла замуж 21 августа 2010 года. Ее избранником стал коллега по съемочной площадке – актер Стивен Мойер.

Хотя звездная свадьба состоялась на пляже частной резиденции в Малибу, Анна и Стивен выбрали для церемонии классические наряды, а не купальники. Жених был в смокинге, а невеста – в белом платье в пол с корсетным верхом и открытыми плечами.

Звезда не задавалась целью похудеть к свадьбе, но все-таки решила привести себя в форму. Чтобы руки и плечи в открытом платье выглядели соблазнительно, Анна Пакуин брала до свадьбы уроки бокса. Кстати, занималась она в том же центре, что и другая звездная невеста – Клэр Дейнс.

Как похудела к свадьбе Хилари Дафф

14 августа 2010 года певица и актриса Хилари Дафф вышла замуж за канадского хоккеиста Майка Комри. Хилари устроила себе и избраннику настоящую звездную свадьбу со всеми ее атрибутами: обручальными кольцами за миллион долларов каждое, сказочным белоснежным платьем Vera Wang с длинным шлейфом, множеством гостей и красивой церемонией, которая прошла в Санта-Барбаре.

Худеть перед свадьбой звезда звезда предпочла под руководством модного звездного тренера Харли Пастернака. Она занималась по разработанной им системе интервальных тренировок 5 раз в неделю по 30 минут, а также придерживалась его диеты «Пять факторов», популярной среди звезд. Суть диетыв пятиразовом питании: либо 3 полноценных блюда + 2 перекуса, либо 5 небольших порций основных блюд каждые 3 часа, чтобы избежать чувства голода. Блюдо должно включать в себя только белки, воду, сложные сахара и пищевые волокна и состоять не более чем из 5 ингредиентов.

На белковых омлетах и овощных салатах Хилари Дафф сбросила 5 килограммов. Но и этого звезде показалось мало: она увеличила себе грудь и сделала несколько инъекций ботокса. Не рановато ли в 22 года прибегать к таким мерам?

Как похудела к свадьбе Иванка Трамп

Дочь американского миллиардера Иванка Трамп вышла замуж за издателя New York Observer Джареда Кушнера 25 октября 2009 года. Накануне невеста устроила «скромный» девичник для 50 подружек, а в день свадьбы появилась перед женихом и 500 гостями в роскошном подвенечном платье Vera Wang за 200 тысяч долларов.

Платья Веры Вонг славятся своими субтильными фасонами, поэтому Иванке Трамп, как и многим звездным невестам, выбравшим наряды этого дизайнера, пришлось худеть к свадьбе. Сбросить лишнее Иванке помогли занятия аштанга-йогой.

Сейчас Иванка Трамп и ее супруг счастливые родители: в июле этого года у них родилась дочка Арабелла Роуз. Йога и пилатес по-прежнему помогают звездной маме оставаться в форме.

Как похудела к свадьбе Кэти Перри

Американская певица Кэти Перри вышла замуж за своего давнего бойфренда Рассела Бренда, британского актера и шоумена, 23 октября 2010 года. Церемония состоялась на одном из роскошных курортов Индии, и, по слухам, христианский брачный обряд прошел с элементами древней индуистской свадебной традиции. Кэти Перри была одета в индийское сари, кортеж невесты составляли верблюды, слоны и лошади, а свадебным подарком Рассела Бренда избраннице стала… тигрица.

Даже такая эксцентричная звезда, как Кэти Перри, выбрала классический рецепт, как похудеть к свадьбе. Она занималась по проверенной другими знаменитыми невестами методике интервальных тренировок Харли Пастернака 5 раз в неделю по 30 минут.

А вообще Кэти Перри помогают быть в форме прыжки со скакалкой – просто, доступно, и результат – красивая фигура – налицо!

Как похудела к свадьбе Эмили Блант

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» Эмили Блант вышла замуж за Джона Красински, ведущего актера рейтингового сериала «Офис», 10 июля 2010 года. Торжество состоялось в кругу близких друзей пары на озере Комо в Италии.

В отличие от своей героини-тезки Эмили, высокомерной и помешанной на диетах старшей ассистентки из «Дьявол носит Prada», актриса Эмили Блант не питается лишь кусочком сыра в день, чтобы быть стройной.

Звезда регулярно, 4–5 дней в неделю, занимается йогойи пилатесом, а накануне свадьбы, чтобы похудеть, Эмили добавила к привычной нагрузке еще и кардиотренировки, выполняя их под руководством персонального тренера.

Автор: Галина Байдина, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...