Wmj.ru предлагает не бояться экспериментов на кухне и смело готовить блюда из самых неожиданных компонентов.

В зимнее время года нашему организму требуется больше энергии, поэтому к наступлению холодов меняется рацион, на столах появляется более калорийное и сытное зимнее меню. В число горячих закусок попадают сезонные овощи, кабачки, тыква, сыр, орехи. Все чаще и чаще домашние кухни украшают блюда с картофелем, сытные теплые салаты, горячие бутерброды и густые наваристые супы.

В ветреный морозный день бодрость и силы вернут теплые салаты, среди которых обязательно стоит приготовить картофельный салат с перепелиными яйцами, луком и ароматным маслом. Обратите внимание на теплый салат с гребешками, хурмой и полосками из болгарского перца с огурцами, кинзой, ялтинским луком и кунжутом. А согреться по-настоящему поможет сытный каштановый крем-суп с соусом песто, гренками и грибами.

Зимний стол не обходится без основательных мясных блюд, поэтому в новом сезоне можно попробовать приготовить нежнейшую баранину в мятном соусе с картофелем и соусом песто, индейку с каштанами, нутом и карри с тыквой и с семенами горчицы.

В новом месяце Wmj.ru предлагает не бояться экспериментов на кухне и смело готовить блюда из самых неожиданных компонентов. А за идеями мы обратились к шеф-повару кафе «Кусочки» Максиму Горячеву.

83b51daa492a044b67fc063f04f680fcfa317d44
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...