Wmj.ru и известный производитель мороженого знают ответ на вопрос о том, что вы выберете сегодня на десерт.

Самая красивая женщина - та, которая живет полной жизнью и не запрещает себе маленькие сладкие радости. В этом точно уверены специалисты компании Unilever. Их особая гордость - доступный каждому пломбир «Золотой стандарт», приготовленный из цельного молока и натуральных отборных ингредиентов: сочных фруктовых и ягодных пюре, кураги, чернослива, орехов, ванили и шоколада.

Гурманская коллекция из 24 разнообразных сортов десерта позволяет даже самой избалованной сладкоежке найти любимый вкус и утолить свой кондитерский аппетит.

Ассортимент «Золотого стандарта» поражает разнообразием: от пломбиров в вафельных стаканчиках и глазированных эскимо до внушительного веса ванночек, помогающих разнообразить домашние застолья: порадовать родных и близких изысканными брауни, капкейками, штруделями и прочими ресторанными десертами.

О лишних калориях беспокоиться не стоит: в защиту сладостей выступают и психологи, и диетологи, которые утверждают, что в порции мороженого содержатся безобидные 10% от нашей суточной нормы калорий, зато в состав натурального продукта входят полезные для организма жиры и углеводы, отвечающие за гормоны удовольствия.

Вы еще сомневаетесь в том, что выбрать сегодня на десерт?

0301722fe7b64e63e1b0622b3f6dc5d427803dec

Фото:промо бренда

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...