Куриные грудки с айвой под сливочным соусом

Что необходимо?

3 куриные грудки

1 плод айвы

250 г жирных сливок

Оливковое масло

Несколько веточек тимьяна

Соль, перец

Как приготовить куриные грудки с айвой под сливочным соусом:
1. Айву очистить, воспользоваться ножом для удаления сердцевины, нарезать на колечки толщиной примерно 0,5 см. Обжарить в небольшом количестве сливочного масла, отложить.
2. В ту же сковороду, где жарилась айва, добавить оливкового масла и обжарить куриные грудки до золотистого цвета.
3. Влить сливки, добавить тимьян, посолить, поперчить.
4. Выложить к мясу айву. Тушить под крышкой около 15 минут.

Приятного аппетита!