Рис по-индийски

Что необходимо?

200 г готового филе цыпленка или свинины

250 г готового риса (любого сорта)

Горсть замороженного горошка

1 луковица

1 ст. ложка кетчупа

Щепотка порошка карри

1 зубчик чеснока

Растительное масло

Яйцо

Немного соевого соуса

Как приготовить рис по-индийски:

  • Яйцо взбить с 2 ст. ложками воды. Сильно разогреть масло на сковороде, вылить яичную смесь, обжарить с двух сторон как блинчик. Отложить в сторону.
  • На этой же сковороде обжарить до золотистого цвета измельченный лук, чеснок, добавить кетчуп и карри. Добавить горошек, протомить 3 минуты.
  • Мясо нарезать полосками. Рис и мясо добавить к луковой смеси, перемешать.
  • Омлетный блинчик нарезать полосками, добавить к рису и сбрызнуть соевым соусом.

Приятного аппетита!